Вопросы и ответы о ножах для хлеборезок
- Рамные ножи крепятся к раме с двух сторон, которая совершает возвратно-поступательные движения. Ленточные ножи всегда вращаются в одну сторону.
- Рамные ножи проще в применении, в отличие от ленточных, они легче поддаются замене.
- При нарезке рамными полотнами хлеб сам под своей тяжестью опускается на нож, так и происходит нарезка. Во время нарезки ленточными ножами хлеб меньше деформируется. Это позволяет нарезать еще не остывший хлеб.
- Ленточные ножи стоят дороже рамных.
Ленточные ножи KATANA подходят для хлеборезательных машин производства: HARTMANN, PS-MAKO, HOBA, UBE, AMF, IPEKA, GASPARIN, BETTENDORF, DOVAINA, ВОСХОД, HRANPAK.
Рамные ножи KATANA для хлеборезательных машин производства: JAC, WABAMA, PYHL, REGO, DAUB, VLB, HOBA, IBONHORDT, NATIONAL, COSMOS.
На подбор ножей для хлеборезательной машины влияет несколько факторов:
- Толщина нарезаемого хлебного ломтика.
- Интенсивность и частота применения хлеборезки.
- Липкость (вязкость) хлебного мякиша.
В нашем каталоге можно выбрать ножи по индивидуальным требованиям.
Для мягкого российского хлеба подойдут рамные ножи ножи с крупным шагом зубьев – 12 мм. Ножи с мелким шагом 6 мм смогут справиться с европейскими сортами хлеба с твердыми включениями и коркой.
Стальные ножи с тефлоновым покрытием служат дольше.
Именно налипание хлебной продукции на острие является одной из самых распространенных причин выхода из строя всей системы. В подобных случаях рекомендуется использовать тефлонированные режущие механизмы.
Не нашли ответа на свой вопрос?Свяжитесь с нами, и мы предоставим необходимую информацию. |
Задать вопрос
|